Anomaly 2 все только начинается в новой битве за Землю

Дата публикации: 12-11-2013, 21:27
Жанр «Tower Defence» с каждым днем набирает обороты, разработчики различных студий придумывают, вернее стараются придумать что-то новое, но к сожалению, не у всех получается. Еще несколько лет назад компания 11 Bit Studio с издателем Chillingo выпустила переворотный жанр «Tower Defence» в игре Anomaly: Warzone Earth, которая была весьма тепло принята игроками в итоге появилось продолжение Anomaly Korea, которая так же ничуть не уступила предшественнику. Две части били все чарты в App Store – естественно разработчики начали работать над второй часть игры – уже нас ждет полностью переработанный движок, который принесет игроку не виданные красоты – по заверению издателя, но скажу – это не так, да красиво, да по-другому, но не более – ВАУ нет.

Anomaly 2 все только начинается в новой битве за Землю Anomaly 2 все только начинается в новой битве за Землю

Казалось, что все позади, но это не так … Все только начинается, по сюжету обитатели других миров, захватили огромные территории Южного Полиса, а остальные части планеты Земля окутала искусственно созданная зима. Ваша задача изучить новые снаряжение и новые возможности игры – например, одним «тапом» по танку мы сможем трансформируем его в робота, круто. Что еще приятно, то что в игре имеется две концовки и лишь от вас зависит как закончится игра для вас. Играя в одиночную игру, вам придется пройти от замерзших руин Нью-Йорка до Рио-де-Жанейро и дальше на Юг - в аномальную зону. Всего миссий в кампании более 14-ти, что гарантирует вам шесть часов игрового времени – долго играть. Довольно-таки хорошо, как для мобильной платформы.

В новой игре Anomaly 2 абсолютно вся техника в вашем подчинении – трансформирующаяся, я говорил вам об этом чуть выше. Играть стало намного интереснее, ведь теперь можно решать разные тактические задачи путем трансформирования боевых единиц в разные версии. Можно спокойно расстрелять башни издалека с артиллерии, а потом трансформировать отряд и добить соперника мощным оружием вблизи. Но одной трансформацией всех проблем не решишь. Все так же перед началом вы планируете ваш план наступления, даже в самом пекле боя вы имеете право изменить свой ранее спланированный путь на другой, более эффективный или безопасный для вашей колонны.

Для более эффективного штурма и прохождения инопланетных башен вам предстоит решить для себя, какую технику купить, а какую выставить вперед - тоже самое возможно в самой игре, что-то купить, что-то продать для получения более массивного оружия. Anomaly 2 показывает, что возможно сделать не реальное на мобильные платформы, отличная в меру сложная компания, кстати перед каждой миссией нам предлагается выбрать уровень сложности. А вот для более красивой графики потребуется iPhone 5 или iPhone 5S для сочных красок и анимации. Одним словом, игра красива и лучше предыдущих частей, даже имеется русский язык виде диалогов в тексте и все остальное, жаль нет русской озвучки. Но все же игра удалась, советуем для покупки.

Anomaly 2
Разработчик: 11 Bit Studios
admin 13 ноября 2013 19:12