EPOCH.2 продолжение постапокалиптической битвы роботов

Дата публикации: 13-11-2013, 23:13
Несколько лет назад студия Uppercut Games показала игровому миру свое видения постапокалиптического мира, в мире в котором остались только роботы, мир в котором не прекращается война между дроидами. Конечно же я говорю об Epoch., наверняка вы уже поиграли и вам понравилась прекрасная графика на движке Unreal Engine и сам геймплей, однако Epoch. не мог похвастаться длительностью игры, но была весьма и весьма увлекательной. И вот спустя несколько лет Uppercut Games рада представить вторую часть под названием Epoch. 2, который весьма схож с предшественником, но имеет множество нововведений как в геймплее так и в пользовательском интерфейсе, да теперь Epoch. 2 имеет поддержку русского языка.

EPOCH.2 продолжение постапокалиптической битвы роботов EPOCH.2 продолжение постапокалиптической битвы роботов

Epoch. 2 продолжает историю завершившегося в первой части, все начинается с места где закончилось. Единственная ваша задача изучить историю падения человечества, найти последнею надежду на спасения человечества. Нам предстоит исследовать новые районы: пустыни осушенные гавани, космодромы и другие заводы, которые продолжают производить роботов. В отличии от первой части, в игре появилась масса улучшений в геймплее, теперь есть адекватная история, которую мы должны разобрать. Все начинается именно там, где закончилась первая часть Epoch. Сам игровой процесс стремительный, по началу и не понять, что произошло, мы попадаем, но железнодорожный состав, где уже ждут нас «Роботы» желающие нас уничтожить. Мы встречаем новые виды роботов, новые навыки атаки и новых, и очень новых летающих «Дроидов». Помимо всего прочего, сам геймплей изменился в лучшую сторону: наш мега робот имеет новые навыки атаки – теперь мы можем атаковать врага и уничтожить его одним прыжком или взмахом железной руки. Новые движения нашего робота, конечно не уникальны, но уже что-то новое – помимо перекатывания с одной стороны на другую, мы можем взлететь на короткое время, мы можем атаковать в «рукопашную».

Сами же роботы по умнели, не подставляются под пули, появились новые виды «Роботов» с новыми видами оружия, а летающие «Дроиды» могут попортить вам жизнь. Само же игровое меню изменилось лишь порядком, все также, покупка нового оружия, брани и прочее. На все это нужно иметь игровые деньги, которые мы зарабатываем на поле битвы. А сами же уровни весьма различные и линейны истории, теперь же мы должны постараться, чтобы на каждом уровне заработать «3 звезды» для оптимального сложения. Сама же графика ничем то и не изменилась, да стало как-то красивее, стало более ярче, добавились погодные условия – дождик например, различные спец. эффекты и не более. Однако играть стало веселее, интересней. После каждого прохождения уровня мы попадаем в свою «Берлогу» в которые тащим различные предметы для сборки устройства, а голограмма принцессы нам все разжевывает – что было и как было бы лучше для всех, а мы домашний питомец должны выполнять ее задания. Красиво, интересно и весьма играбельно.

Что могу сказать, Epoch. 2 принес массу положительных элементов в игру, стало интересней, а сама игра займет у вас массу времени для его полного прохождения. Более того появились различные боссы, которых мы должны построиться убить, появились «Чек-поинты», если нас убило – мы продолжим именно с этого места. Мир словно ожил, стал сочнее и прекрасней появилась линейность – история одним словом, теперь мы понимаем за что боремся – да еще имеется русский язык, который не может не радовать. Определённо вы должны поиграть и оценить ее или же сравнит с предыдущей версией игры.

EPOCH.2
Разработчик: Uppercut Games Pty Ltd