Платформер Last Inua - семейные узы против зла!

Дата публикации: 9-05-2014, 22:13
На днях вышел привлекательный платформер Last Inua, в котором игроку предстоит управлять сразу несколькими героями сразу. Главными же героями истории являются семья: «Отец» и маленький «Сын», которые должны спастись от коварного окружающего мира, мира где сплошная зима, мир в котором нечисть пытается выжить из мира вашего сына и собственно и вас. Отец по имени Ataataq должен охранять своего сына Hiko, одарённый мальчик со сверхъестественными способностями. Их мир, North, находится под атакой древнего демона Tonrar, он стремится к доминированию на Севере и мешает ему только мальчик со сверх способностями.

Платформер Last Inua - семейные узы против зла! Платформер Last Inua - семейные узы против зла!

Как настоящий платформер, игра Last Inua отличается весьма привлекательной и в тот же момент простой, но симпатичной графикой. Я еще не встречал игр, в котором надо играть за двух персонажами сразу. Весьма любопытно, идея не нова, но весьма удачно выполнена. Как уже говорили мы играем за семью, где «Отец» пойдет на все, чтобы уберечь своего «Сына» с сверх способностями от коварного замысла Демона. Каждый раз выручая его, отец семейства, в прямом в смысле этого слова сломает стены, чтобы пробить путь для своего отпрыска. К сожалению, у отца нет ни каких способностей, ему приходится делать все самому, взбираться на склоны используя свои силы и принадлежности для скалолазания. В отличии от Отца, сыну проще в разы, используя свои силы, он может телепортироваться в определённые места, а если он воспользуется своим другом «снежка», то легко может проложить себе и отцу путь через опасные обрывы с шипами.

Мир во круг опасен, пробираясь по уровню, где кругом снег, вьюга и опасные места, эти два человека должны заботиться друг о друге, потерявшись они зовут друг друга, давая знать, где они находятся. Зимой как правило очень холодно, чтобы наши герои не замерзли, им надо найти костер и согреться, чтобы продолжить свой путь. Last Inua как головоломка, игроку предстоит найти лучший путь для обоих героев, а герои могут разойтись, так, что требуется умения стратега, чтобы сделать так, чтобы удобно было всем. Графика в игре прекрасна, звуковое оформление так же на очень даже красивом уровне. Вам предстоит пройти долгий путь, шаг за шагом идти к своей цели и избегать коварных мест и злых духов, которые могут убить маленького героя, а для отца они совсем не опасны.

Last Inua
Разработчик: Creative Mobile Games