Мафия 3 по мненнию многих экспертов является самой скандальной игрой

Дата публикации: 6-08-2015, 18:49
 

Мафия 3 по мненнию многих экспертов является самой скандальной игрой

Во-первых, после просмотра дебютного трейлера к игре многие фанаты серии расстроились — сюжетная линия будет разворачиваться не вокруг итальянских мафиози. Вито Скалетта хоть и вернется в игру, но останется на втором плане в качестве союзника более молодого Линкольна Клэя, одержимого местью и восстановлением справедливости в погрязшем в расизме Новом Орлеане.

Во-вторых, небольшие отрывки геймплея, представленные разработчиками, пришлись по душе далеко не всем геймерам. Многие отмечают, что игра стала больше походить на голливудский экшн с нереалистичными маневрами и абсурдными взрывами. Некоторые до того расстроились, что буквально похоронили серию коротко констатируя: «Спи спокойно. Mafia 2002-2010».

В-третьих, далеко не все остались довольны невероятно кровожадными сценами. В видео геймплея видно, как Клэй разбивает череп врагу, ударяя его об стену, а также неистово наносит удары в голову огромным военным ножом. Создатели серии и прежде показывали в своих играх жестокие сцены, чтобы подчеркнуть те безумия, на которые способны гангстеры, но некоторые сочли, что сцены из Mafia III — уже перебор. Рекомендуем купить фасадные панели под камень на сайте http://www.altakomplekt.ru.

И наконец, действие новой игры разворачивается в конце 60-х годов. Отличительным событием этой эпохи стала война во Вьетнаме, которая до сих пор является одной из самых больных тем для жителей Америки. Разработчики не побоялись осветить этот период в своей игре и, более того, решили также затронуть тему расизма, которая до сих пор в стране и во всем мире стоит наиболее остро.

Дата выхода Mafia III запланирована на 2016 год. Игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.
Добавления комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера