Превью This War Of Mine игра на выживание от 11 Bit Studios

Мы не однократно сообщали нашим читателям о скоро выходящей игре This War Of Mine от 11 Bit Studios, которые известны всем по серии стратегии Anomaly. Сама же долгожданная всеми This War Of Mine, предложит игроку взять в свои руки группу гражданских, которые при помощи вас попытаются выжить в осажденном городе. Конечно, весьма смелый проект, который должен и будет «великой» игрой в жанре выживания. До последнего момента я не предполагал, что This War Of Mine действительно максимально приближен к выживанию… От ваших действий зависит вся группа, выживут ли они в гуманитарной катастрофе.

Превью This War Of Mine игра на выживание от 11 Bit Studios Превью This War Of Mine игра на выживание от 11 Bit Studios

Сегодня я поиграл в This War Of Mine, я уже готов с вами поделится об игре с нашими читателями. На дворе война, гражданские лица прячутся в разрушенных зданий, группа из трех случайных человек - пытаются выжить в этом мире. Изучая дом, в котором группа спряталась, мы находим различные вещи и предметы в развалинах в развалинах, шкафах прочищая путь к ним от всякого хлама. Обойдя все в доме и используя найденные предметы мы можем обустроить его своими силами, соорудив кровать для нормального сна, буржуйку, печку для тепла и прочее полезные вещи: виде переносной плиты – не всегда же есть консервы. Все это вы сможете смастерить на станке, используя и сочетая различные найденные предметы. Все как в жизни всем надо есть, всем надо спать и лечиться от болезней. Вам придется делать вылазки в другие регионы города, чтобы пополнить свои запасы – собрать медикаменты и прочее для более успешной жизни вашей группы.

Игра выполнена в стиле нуар, темнота и рисованная графика великолепна. Сам геймплей прост и привлекателен, нажимая на иконки действия, выбрав одно из героя вашей группы, вы направляете их в то место, где им что-то надо сделать: открыть дверь, вскрыть замок, покопаться в мусоре в поиске продовольствия, установить только что сделанный предмет. Выходя на поиски в другие районы, проходит смена дня и ночи, ночью мы выходим на поиске продовольствия и важных предметов – но надо быть осторожным так как другие группы, могут напасть нас вас и убить. Каждый район, каждое здание имеет свои опасности, в поисках нужно быть внимательным, чтобы не попасться и не быть убитым, в этом случаи группа лишиться одного человека – они действительно начнут переживать за потерю друга. Не стоит забывать – все реалистично: им надо спать, им надо есть, им надо много чего чем и должен заняться игрок – следить за своей группой. Вы сможете обмениваться предметами с другими людьми, стучащие в вашу дверь. Мне очень понравилось, нас определённо ждет уникальный геймплей – где за каждым из группы глаз да глаз. Не дать заболеть, направить поспать, растопить печку, сделать покушать и выбрать кто пойдет в другой район – все в ваших руках.

Сам This War Of Mine до сих пор на стадии бета тестирования, первая фокус группа прошла еще в прошлом месяце. This War Of Mine выйдет на MAC OS, Windows, Android и iOS – кстати вы уже можете сделать пред-заказ PC версии на офф. cайте – $19.99. А вот выход игры This War Of Mine намечен на конец года на iOS – по какой цене не известно, но уже факт This War Of Mine будет поддерживать русский язык.
This War Of Mine
ДАТА ВЫХОДА: 2014
vladikaus 5 сентября 2014 22:59