Talisman - Качественная настольная игра на iPad

Дата публикации: 2-05-2014, 21:20
Если смотреть на полки приложений в App Store, то можно увидеть, что по-настоящему качественных настольных игр в App Store нет. Сегодня же разработчик Nomad Games попытается искоренить эту ошибку выпустив в App Store первую настольную игру Talisman для iPad устройств, где имеются кости, карты и пошаговые сражения – правда же становится на много интересней? Вчера Talisman: Digital Edition был выпущен на все устройства включая PC версия игры, где мы уже можем поиграть, там, где нам хочется.

Talisman - Качественная настольная игра на iPad Talisman - Качественная настольная игра на iPad

Сам же Talisman: Digital Edition классическая фантазийная настольная игра с элементами приключения для одного или четверых игроков. В Talisman игрок вступает в опасные поиски несметных сокровищ «Crown of Command». Игроку предложат в начале игры выбрать одного из многочисленных героев – 14 характеров, такие как Warrior, Assassin, Thief или Wizard, с которым вы отправитесь в опасное путешествие. Каждый персонаж игры уникален и имеет свои сильные стороны, ну и конечно слабые стороны – так же со своими уникальными фишками, которых у других просто быть не может. Чтобы выиграть игру, вы должны пройти карту полностью, чтобы найти Crown of Command, а затем использовать его древнюю магию. Сам процесс игры пошаговый, вы по очереди бросаете кости, после чего делаете определенные шаги к заветной цели, но будьте осторожны мир опасен и коварен, вступив на земли вы можете наткнуться на сильного врага, который одним движением может уничтожить вас. Постепенно вырабатывая свою тактику, собирая ценных союзников и подобрав мощные магические предметы вы добьетесь своей цели.

На первый взгляд игра покажется вам сложной, да еще не имеется поддержки русского языка, если вы слабы в языке, вам придётся не легко. Сам геймплей игры уникален, не похожий на другие, магические карты, встречающиеся нам на пути, могут дать нам сил или же пополнить наш золотой запас. По сюжету могущественный маг-правитель земель Талисмана умер, но перед смертью создал "Корону власти", которая и стала объектом вожделения всех героев местного мира. На выбор и игрока будет 14 героев, задача каждого из которых добраться до короны первым. Корона защищается всякими враждебно настроенными существами, поэтому поход ждет игроков не простой. В нашей группе проходит конкурс по игре, главный приз промо код и Steam ключ к игре.

Talisman
Разработчик: Nomad Games
Грот 11 мая 2014 16:40