Пре-обзор прекрасной головоломки Pentumble

Мы вам уже рассказывали об этой головоломке Pentumble, игра может вам показаться не выразительной, однако это определённо не так. Сама игра сочетает в себе платформер с прекрасной графикой и конечно же весьма интересным геймплеем. Слово гравитация не знакома головоломке Pentumble – главное рефлексы. Сама же игра обещает быть с прекрасной физикой, более 36 футуристических уровней, простое управление и прочие привлекательные фишки. Задача игрока состоит в том, чтобы нашего героя довести до заветной звездочки, но как обычно это бывает не все так просто как хотелось бы. Наш герой имеет множества конечностей, он может цепляться ими за что угодно, передвигаясь хоть по вертикальной поверхности.

Пре-обзор прекрасной головоломки Pentumble  Пре-обзор прекрасной головоломки Pentumble

Наша задача помочь маленькому роботу пересечь уровень как можно быстрее, время идет чем быстрее вы пройдете уровень избегая всех ловушек и грозных просто огромных пил, тем лучше для вас и вашего героя. От быстроты и ловкости зависит получения звездочек. Уровней в игре великое множество, каждый уровень становится все более изощрённым и практически не проходимым. Управление простое всего несколько штук, управление влево и вправо и прыжок, а больше ничего не надо. При прохождению уровней вы не раз столкнетесь со сложностями, еще требуется достать ключи для того, чтобы мы смогли скрыть угрозы виде колючих валунов – а вот они так же разделены на цвета. По нашей информации игра Pentumble выйдет в конце Августа, и распространяться судя по всему будет бесплатно.

Pentumble
ДАТА ВЫХОДА: Август