Mines of Mars - Есть ли жизнь на марсе? Еще как, есть!

Дата публикации: 5-03-2014, 22:13
Crescent Moon Games продолжает нас баловать хорошими аркадами и трехмерными играми, среди множества прошлых релизов данной компании, я очень ждал релиза новой аркады под именем Mines of Mars и вот собственно и дождался. Мы уже ранее вам сообщали в эксклюзивной статье об игре Mines of Mars . Нам собственно удалось получить саму игру сразу до релиза в App Store. Игра закидывает игроков на планету Марс, где главный герой должен в недрах планеты, найти различные виды минералов – платина, золото, железо и так далее. Неизвестный мир опасен и коварен, для своей защиты и запаса кислорода у нас имеется постройки в которых мы можем пополнить потерянное здоровье и газ для реактивного ранца.

Mines of Mars - Есть ли жизнь на марсе? Еще как, есть! Mines of Mars - Есть ли жизнь на марсе? Еще как, есть!

Найдя различные минералы на поверхности Марса мы можем их сдать на завод из которого в итоге получим чистый метал, на которые мы сможем приобрести улучшенную амуницию или стволы для защиты в недрах Марса. Для меня игра оказалась весьма увлекательной, киркой расчищая себе все ниже и ниже в неизвестность, вдруг узнается что и там имеется своя жизнь с различными монстрами. Более того мы можем найти различные артефакты в итоге раскрыть тайный красной планеты. Сам же Mines of Mars очень с очень увлекательным геймплеем и я думаю Mines of Mars станет приложением недели в App Store. Но начнем сначала, для разгадки планеты Марс, в нашем распоряжении несколько построек, которые снабдят нас оборудованием, здоровьем и защитой. После раскопок мы вернёмся на поверхность планеты, чтобы сдать минералы разделенные на кристаллы и металлы, после чего мы можем заглянуть на завод "Craft" за добытые предметы мы можем приобрести новое оружие, более мощный реактивный ранец или же амуницию. Ведь чем мощнее наше оружие тем больше шансов без урона для нас убить обитателей недр Марса, а если у нас улучшенный костюм, тем глубже мы сможем капать.

В недрах планеты обитают различные виды невиданных монстров, которые могут нам помешать в добычи металлов и прочих кристаллов. Есть еще одно главное обстоятельство, основной задачей является не добыча различных минералов, а разгадка тайн планеты, по мере нашего бурения, мы должны собрать ключ, который по кусочкам разбросан или даже спрятан в недрах планеты, а их защищают различные по размерам и силе монстров. Вот именно по этой причине мы должны улучшить всю амуницию нашего главного героя. Чтобы без риска за свое здоровья собрать все кусочки этого пазла. Кстати имеются добрые существа, которые легко идут на контакт, еще бы, мы как на рынке можем обмениваться с ними - мы им кристаллы, а они нам, что-то неизвестное - бывает очень полезные предметы, а бывают бестолковые. Графика на уровне, геймплей прям увлекательный и манящий игрока на часы игры. Так что не жадничаем, покупаем, наверно лучшая фантастическая аркада в этом году.

Mines of Mars
Разработчик: Crescent Moon Games