Draw Slasher - рубим и кромсаем мечем-пальцем ниндзя

Дата публикации: 30-01-2014, 15:43
Сегодня в AppStore появилась новая игра от студии Mass Creation Sp. Z.o.o. – Draw Slasher. Draw Slasher является продолжением сумевшей поднять шума пять лет назад игры Draw Slasher: Dark Ninja vs Pirate Monkey Zombies. Пожалуй, главным отличаем от первой части является поддержка iPad и замена черно-белого исполнения на красочное, яркое и сочное. Draw Slasher представляет собой эдакую смесь аркады и слэшера, где главной нашей задачей является полное изничтожение всех противников на экране. А противниками здесь являются разнообразные пираты-обезьяны-зомби. Нам дают поиграть за Ханзо. Он ниндзя. В какой-то день он возвращается с тренировки и обнаруживает, что его семью похитили эти самые пираты-зомби-обезьяны. Тут и начинается наше с вами приключение. Игровой процесс до безобразия просто, но не менее увлекателен и интересен. Для управления нашим подопечным понадобится лишь один палец. Мы водим пальцем по экрану, как во Fruit Ninja, но вместо фруктов режем обезьян-зомби. Проводим пальцем по противникам, и наш герой автоматически атакует супостатов. Да еще как! После его атаки, после одного удара мечом, может лечь сразу несколько зомби, а куски их конечностей разлетятся в разные стороны. Режьте, нарезайте, шинкуйте, разрывайте, отбивайте толпы врагов, отрезая им ноги, руки, головы – все что захотите! Покромсайте их на части! Прорубите своего противника и вновь появитесь за его спиной! Сделайте это много раз и создайте самое большое комбо когда-либо замеченное!

Draw Slasher - рубим и кромсаем мечем-пальцем ниндзя Draw Slasher - рубим и кромсаем мечем-пальцем ниндзя

В игре есть огромное множество разнообразных режимов. Во-первых, это компания, состоящая из 7 больших глав и предлагающая нам уничтожить достаточно большое количество зомби, что действительно интересно делать в этой игре и никак не надоедает. На протяжении всей компании нас научат пользоваться особыми приемами, коих здесь также огромное множество. Также компания имеет свой сюжет, за развитием событий которого реально интересно наблюдать. А между главами нам будут показывать интерактивные ролики, во время которых мы встретим не только забавные шутки главного героя, но и будем быстро реагировать на сложившуюся ситуацию и проводить пальцем в нужных направлениях, как в интерактивном кино. Ну и конечно же на протяжении всей компании мы встретим не только разнообразных противников, но и столь же разнообразных боссов со своими уникальными способностями и характеристиками. А для победы над этими боссами нам потребуется внимательно изучить все их игровые повадки и тактики, так как одного удара по ним точно не хватит.

Помимо компании есть так же режим соревнований. Соревнования подобраны на столько разнообразно, что хочется проходить их раз за разом. Здесь нам предложат и выстоять толпы зомби, и провести самую длинную серию ударов, и даже убить нескольких боссов сразу! Ну а после прохождения 4 главы компании игрокам откроются два режима: это режим на выживание, где мы пытаемся выжить среди невероятного количества пиратов-обезьян-зомби, и второй режим – защита ворот, где нам придется защищать вход в заветное место для Ниндзя. В целом игра выглядит очень и очень хорошо. Графика исполнена в ярких, сочных и насыщенных цветах. Звуковое сопровождение отлично дополняет всю ту вакханалию, что творится на экранах ваших устройств. А быстрые загрузки, отсутствие зависаний или подтормаживаний, несомненно, обрадует покупаетля. Что уж там говорить об огромном количестве уровней!

Подводя итог хочу сказать, что если вам надоел Fruit Ninja, если вы ищете себе занятие, чтобы скрасить мучительное ожидание, если вы не хотите особо напрягаться с управлением и прочим, то мы рекомендуем Draw Slasher. Это действительно интересная игра и она стоит того, чтобы сыграть. Перед нами одна из самых уникальных игр на платформе iOS!

Draw Slasher
Разработчик: Mass Creation Sp. z o. o.