Важные изменения в новом обновлении World of Warcraft

Дата публикации: 18-07-2018, 15:14
 

Важные изменения в новом обновлении World of Warcraft

Сегодня компания Blizzard запустила в работу новое обновление 8.0 на серверах World of Warcraft.  Игроков ожидает множество обновлений, и мы вкратце расскажем о главных из них.

Самым важным изменением, пожалуй, является то, что в магазине Blizzard теперь нельзя купить стартовую версию игры. С сегодняшнего дня ко всему контенту ранних уровней игроки смогут получить, оплатив подписку на игру. А вот для перехода на 111 уровень и дальнейшей игры фанатам придется купить дополнение, которое разработчики назвали «Битва за Азерот». Оно уже входит в новый патч, но запустят его спустя некоторое время.

Также подверглись изменению основные режимы игры – PVP и PVE.  Точнее изменились не сами режимы. Больше в игре нет разделения этих серверов. Теперь игроку, желающему участвовать в открытом сражении, нужно включить режим «Война» в столице.

Не обошло это обновление и цифровые параметры игроков,  характеристик, навыков. Изменились некоторые умения, а все артефакты лишились «особой» силы.

Но как оказалось, новый патч оказался не совсем работоспособным, так как множество игроков из разных регионов попросту не могут войти в игру. Специалисты Blizzard никак не комментируют сложившуюся ситуацию, но занимаются поиском столь досадной неполадки. Будем надеяться, её устранят в кратчайшие сроки. На данный момент разработчики отключили функцию «Сообщества», так как подозревают баг именно в этом коде.
Добавления комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера