Star Wars: Battlefront пополнится мастером Йодой

Дата публикации: 20-08-2015, 21:07
 

Компания Electronic Arts намекнула, что список культовых героев «Звездных войн», которые появятся в игре Star Wars: Battlefront, не ограничится Дартом Вейдером, Боба Феттом и Люком Скайуокером. Разработчики собираются пополнить список, по крайней мере, еще одним новым героем.

В большинстве случаев геймерам предстоит играть за безымянных повстанцев и штурмовиков. Однако иногда игроки смогут попробовать поиграть за любимых героев и злодеев вселенной. В настоящее время команда DICE подтвердила лишь троих героев, которые появятся в игре. И у геймеров есть шанс выбрать четвертого персонажа, за которого можно будет поиграть на поле боя.

Разработчики запустили опрос среди геймеров с целью выявить самого привлекательного персонажа для фанатов. Среди них числятся Чубакка и мастер Йода. Вместе с ними в список также включили Хана Соло, Лею Органа и Макса Ребо. За любимых героев отдали свои голоса почти 1800 геймеров. Купить чугунный газовый котел вы можете здесь http://sp-climate.com/catalog/gazovye-kotly/materyal_teploobmennyka-is-chugunnyy/.

Лея и Макс собрали меньшинство голосов, поэтому шансы на их появление в игре остаются минимальными. А за лидерство разгорелась настоящая борьба — Хан Соло и Йода собрали по 34% голосов и стали главными претендентами на появление в игре. Чубакка также старается не отставать, но за ним числится лишь 20% голосов фанатов. Стоит отметить, что ситуация еще может поменяться в зависимости от активности геймеров.

Дата выхода Star Wars: Battlefront назначена на 17 ноября 2015 года. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.
Добавления комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера