В игре Фар Край 4 воссоздана вселенная Безумного Макса

Дата публикации: 31-07-2015, 21:51
 

 
Компания Юбисофт приятно удивила своих поклонников. На протяжении многих месяцев игроки являются участниками гражданской войны в Кирате. И даже спустя время после выхода игры, фанаты серии продолжают наслаждаться опасными приключениями в сказочно красивой горной стране.

Однако некоторым этого показалось мало. Им наскучила горная местность, и они решили перенестись из нее в постапокалиптический мир. Сделать это удалось благодаря мастерству более продвинутых геймеров. Именно они воссоздали пустынную местность вселенной Безумного Макса и развязали горячую войну в борьбе за топливные ресурсы. Скачать интересные кулинарные игры для девочек можно на сайте http://www.bestfunportal.ru/OnlineGames/Cooking.

Чтобы перенестись в другую игровую вселенную прямо из Фар Край 4, достаточно активировать карту «Future Dead Australia» в редакторе карт. Не забудьте только предварительно ее туда закачать. Задача как всегда простая и понятная – уничтожить всех врагов с меньшими для себя потерями.

Особенно карта придется по душе геймерам, которые с нетерпением ожидают выхода игры Безумный Макс, разработкой которой занимается студия Avalanche. Выход игры запланирован на 01.09.2015 г. Игры выйдет на ПК, а также игровых платформах Xbox One и PS4.

Добавления комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера