Leo's Fortune как найти свое золото и разгадать загадки?!

Дата публикации: 30-04-2014, 19:16
Мир аркад и платформеров с каждым днем все увеличивается, каждый раз мы видим новых героев в подобных приложений, на сей раз нас ждет совсем не обычный герой – хмурый и усатый, мохнатый колобок. Нас ждут увлекательные приключения и красочные миры в новой игре Leo's Fortune от разработчиков 1337 & Senri. Пушистый колобок, главный герой игры, был невероятно богат, проснувшись, он обнаружил его многочисленные запасы золота - пусты. Оставив записку любимой с обещанием найти вора, который оставил за собой следы разбросанных монет. Лео отправился в погоню за похитителями. К сожалению, он не учел, что его путешествие будет очень долгим и трудным.

Leo's Fortune как найти свое золото и разгадать загадки?! Leo's Fortune как найти свое золото и разгадать загадки?!

Главного героя Лео, ждут множества весьма красочных уровней, это для нас, а его ждут множество загадок и опасностей. Как платформер, Leo's Fortune получился весьма завлекательным с множествами уровнями с линейной историей, который открывает глаза на происходящее самому игроку. По мере нашего путешествия и нашего героя: нас ждут не только разбросанные монеты, но и различные виды сложностей, головоломки, которые мы должны разгадать для продолжения нашего пути. Весь мир настолько красочный, что порой забываешь о самой игре, зацикливаешься на самом мире, который качественно выполнен – пыль, цветочки и все остальное будто реалистичен. Управление же осуществляется либо тачем по краям экрана или жестами. Однако для себя лично вы можете выбрать свое управление из представленных двух, зайдя в настройки игры.

Проходя уровень за уровнем и выполняя все задания игры вы получаете максимальное количество звезд. Количество звезд зависит от времени прохождения уровня, собранных вами монет и лучше вообще не умирать, если вдруг ваш герой помрет, звезду вы не получите. Так что надо быть внимательным ко всему происходящему. Миры различны: вы побудите в лесу, под землёй, где мало света и даже прокатитесь на поезде. Все вас ждет в этом увлекательном мире, в мире Лео, который в поисках своего золота. Разработчикам Leo's Fortune удалось сделать стопроцентный хит, единственной претензией к которому можно назвать недостаточное количество уровней. Впрочем, два десятка локаций все равно подарят игрокам огромное количество удовольствия от прохождения, а разработчики обещают выпустить продолжения удивительной истории мехового колобка. Кстати, важным достоинством можно считать отсутствие в игре встроенных покупок, то есть заплатить придется всего раз и больше не думать о дополнительных тратах на прохождение Leo's Fortune.

Leo's Fortune
Разработчик: 1337 & Senri LLC
Haelgi Zavialov 30 апреля 2014 19:55