В GTA V наконец-то раскрыта тайна горы Чилиард

Дата публикации: 19-11-2016, 15:57
 

В GTA V наконец-то раскрыта тайна горы Чилиард

Спустя три года после релиза Grand Theft Auto 5 тайна горы Чилианд была раскрыта. Таинственный рисунок был обнаружен немногим позже выхода игры. Многие геймеры бились в догадках, что он означает: кто-то связывал его с секретными комнатами внутри горы, кто-то с реактивным ранцем и даже с НЛО. Все эти догадки оставались нераскрытыми на протяжении трех лет.

Порталу Appdaily.ru стало известно, что одному из фанатов игры наконец-таки пришло в голову решение этой головоломки, которую долго пытались разгадать тысячи игроков по всему миру. Он решил, что изображение представляет собой схему ключевых событий сюжетной линии, которая связана с картой Лос-Сантоса. Игрок предположил, что три квадрата – это три главных героя. В нижней части линия, связывающая два квадрата, это связь между двумя главными героями, которые были давно знакомы друг с другом. Выше по центру квадрат, обозначающий третьего игрока, с которым Майкл и Тревор познакомились по ходу игры. По словам фаната линии, которые раньше считали тоннелями, это не что иное, как сюжетные повороты в игре, а каждый крестик на них – это один из многих ключевых моментов для каждого героя, как например крестики, означающие гибель Майкла и Тревора. По решению игроков Франклин может убить своих двух подельников, но в том случае если он оставит их в живых, то центральная линия приведет к верхней точке, к НЛО. И это решение будет означать полное прохождение игры.
 

В GTA V наконец-то раскрыта тайна горы Чилиард


Стоит только гадать, все ли тайны были раскрыты или же разработчики приготовили что-нибудь еще на десерт. Но как утверждает портал http://gtamods.by/, версия игрока, который разгадал тайну горы, выглядит довольно правдоподобно, так как он раскрыл много загадок в этой игре и считается одним из лучших детективов в игровых ресурсах. Но опять же это только догадки и вполне возможно, что этот рисунок показывает простое изображение направлений сюжетной линии.
Добавления комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера