Half-Life 3 отменяется?

Дата публикации: 26-07-2015, 21:22
 

APPDAILY стало известно, что разработчики Half-Life 3 решили свернуть разработку игры на завершающей стадии.

Источник сообщил, что на данный момент основным источником доходов Valve является Стим – сервис цифрового распространения игр, а также некоторые игры с микротранзакциями, в том числе Дота 2 и Тим Фортресс 2. Вышеперечисленная деятельность приносит настолько огромные прибыли компании, что выход третьей части Half-Life является попросту бессмысленным.

Шестью годами ранее над Half-Life трудилось по меньшей мере 100 человек. Однако впоследствии руководство компании полностью отказалось от идеи завершать проект. При этом написание программного кода третьей части серии был почти завершено. Если интересуют недорогие торты на заказ детские, обращайтесь на сайт http://tort-dubr.ru/detskie-torty/.

Однако эту информацию поспешил опровергнуть М. Лэйдлоу, сценарист Valve. Он считает, что кому-то выгодно распространение подобных слухов.

«На самом деле, даже сама компания пока не определилась, будет ли выпущена третья часть серии», - сообщил Лэйдлоу.

По нашим данным, ранее основатель корпорации Г. Ньэлл рассказывал о судьбе Half-Life 3. По его словам, проектом никто не занимается, однако его релиз в будущем вполне возможен.
 
Добавления комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера