Space Chicks новый космический раннер от Crescent Moon Games

Дата публикации: 21-11-2013, 00:13
Каждый из нас играл в различные виды «раннеров», более всего мне запомнился довольно интересный Jetpack Joyride от разработчиков Halfbrick Studios. Одним словом, похожий жанр весьма требовательный игроками, тем самым разработчики стараются сделать свой раннер уникальным по-своему. На сей раз нас ждет новый раннер, по-своему уникальный, космический, предлагающий нам не бежать, а «планировать» с планеты на планету собирая монеты и спасая девушек. Встречайте новый космический «раннер» Space Chicks от уже крупного издателя Crescent Moon Games.

Space Chicks новый космический раннер от Crescent Moon Games Space Chicks новый космический раннер от Crescent Moon Games

На сей раз нам предлагают переместиться в космос, как вы знаете в космосе нет гравитации, тем самым ваша задача перемещаться с планеты на планету используя их притяжение – у главного героя имеется реактивный ранец, который позволяет ему взлезть и приземлится в заданную точку планеты или астероида. Да именно, астероиды там так же есть, с одной стороны они опасны а с другой стороны вы можете их использовать как своего рода оружия против инопланетных существ. Как в любом раннере мы собираем не только монеты, так же встретим различные полезные бонусы, помогающие нам: например, магнит способный притягивать монеты, другие же бонусы вы сможете купить в «Лаборатории» за заранее собранные монеты. Более того, чем больше у вас монет тем больше шансов улучшить своего героя, добавляя ему новые и новые улучшения – или же можно приобрести нового героя и купить другой космический корабль.

Сам же геймплей прост, одно нажатие на экран наш герой плывет по космосу, это касается если вы на корабле: вы так же собираете монеты и различные «плюшки», например, «Сердечко», а она ценна так как у вас всего их 5 а далее все зависит от вашей сноровки. Как в любом раннере мы должны пройти большее расстояние чем ранее мы это делали. Перемещаясь с планеты на планету мы должны собрать максимальное количество монет, спасти одиноких девушек и переместить их на ракету. Так же нас поджидают враги – гусеницы или искусственная планета плюющая бомбами, если вы наткнётесь на врага, у вас убавится жизнь и растеряете монеты. Лучше не торопится, а продумывать каждый шаг. Что касается графики она по-своему красивая, больше всего мне понравилась визуальные эффекты: взрыв и все такое. Используйте реактивный рюкзак с усом, чтобы не перелететь ее и не попасться врагу на ужин. Выполняйте задания, собирайте деньги и улучшайте своего героя, покупайте новые корабли, кстати, имеется и русский космический корабль.

В итоге мы получаем качественную игру с уникальным миром космоса и огромными количествами планет, вот только куда их столько? Управление интуитивно понятное, графика на уровне и звук тоже. Огромный ассортимент магазина дает лишний повод собрать большее количество монет, ведь хочется бороздить просторы космоса на Русском и могучем космическим кораблем, только вот не понятно – Русский корабль есть, а вот русской локализации нет. И еще очень приятный нюанс, на одном устройстве вы сможете играть с другом, выбрав игра «2 игрока». Стоит поиграть, игра займет у вас огромное количества времени, а красивая графика радует глаз.

Space Chicks
Разработчик: Crescent Moon Games