Bio Inc., а что если, вы встанете на место вируса?!

Дата публикации: 13-08-2014, 01:15
Несколько недель назад в App Store вышла новая, на первый взгляд невзрачная игра, однако узнав игру по ближе она привлекла к себе внимание. Наверняка вы играли в Plague.inc, который был успешной игрой, да что значит был, он и остается всегда на вершине топа в App Store. В Plague.inc мы уничтожали вирусом целый мир. Вот Bio Inc. предлагает нам почти тоже самое, только не в масштабно, а всего лишь в одном человеке. Что я могу вам сказать – это весьма увлекательно, издеваться над виртуальном человеке. Развивая в нем различные болезни, мы стараемся убить героя.

Bio Inc., а что если, вы встанете на место вируса?! Bio Inc., а что если, вы встанете на место вируса?!

Все начинается с того, что врач обещает спасти пациента, однако, мы уже с вами знаем, что у врача не чего не получиться. Прежде мы даем своей жертве имя – можно как угодно его «обозвать», благо имеется поддержка русского языка. После чего мы приступаем к нашей задаче: всеми способами не дать человеку выжить и привести все к летальному исходу. Bio Inc. предложит множества уровней, реальные медицинские термины и симптомы болезни. С каждым уровнем все сложнее и сложнее убить «жертву», множества уровней, которые становятся все сложнее и сложнее. А мы, как вирус должны сделать все возможное, чтобы не дать врачам вылечить своего пациента. Давя вирусами любые системы организма человека от нервной системы до кровяной, мы должны выполнить свое предназначение. Если это не поможет можно прибегнуть к дополнительным виткам – подсыпать в место лекарства яд, заставить мед. сестер бастовать или просто затупить ум врача.

Мы видим чистую стратегию в котором каждый наш шаг должен быть просчитан на перед, в случаи успеха врачей мы должны надавить на другие органы, выбрать другой зловещий путь. Есть еще и другие пути, о которых так же не стоит забывать. Предположим, наш пациент ведет сидячий образ жизни или мы заставим его есть вредную пищу… Все это влечет за собой нарушение систем жизнеобеспечения и облегчит вам разрушительную деятельность. Заставить «Жертву» боятся врача, и он просто убежит из больницы, тем самым мы выиграем время. Что касается исполнения в игре, то очень даже все красиво выглядит – человеческий организм: скелет, нервная система, кровяная система и другие весьма неплохо сделаны. Однако игра может быстро надоесть, если вы будите делать одно и тоже в каждом уровне, конечно не всегда это у вас пройдет. Имеется множества путей – собирая БИО ОЧКИ, вы на них можете приобрести другие симптомы болезни, делаете это так быстро, чтобы у врачей не осталось шансов на успешное лечение.

В итоге мы имеем прекрасную стратегию, весьма увлекательна, игра предложит множества человеческих «существ» от спортсмена до супер человека. AppDaily ко всему этому чуду предложил свою руку, наша команда из двух человек перевели игру на русский язык – было сложно с терминами, но мы с Алексеем справились на ура. Мы знаем, стратегия Bio Inc. будет развиваться и дальше, будут новые миссии, новые уровни и прочее. Которые по самые уши затянет всех игроков мира. Сейчас Bio Inc. весьма прочно держится на первом месте в Русском App Store – благодаря русского языку. Оставайтесь с нами вы первыми узнаете об игре Bio Inc. только на AppDaily.

Bio Inc. - Biomedical Plague
Разработчик: DryGin Studios
Владимир 13 августа 2014 09:03