Beyond Space – Захватывающая космическая одиссея

Дата публикации: 27-02-2014, 13:34
Не знаю как вы, а я уже давно считаю издателя BulkyPix гарантом качества и просто чего-то запоминающегося. Стоит хотя бы вспомнить такие игры, как загадочное приключение Yesterday, серию великолепных квестов Runaway, забавную пошаговую стратегию AntiSquad, классическую Another World, прекрасную типографическую игру Type:Rider, отличный дуал-стик шутер Meltdown и зомби-шутер Dead Effect. Очень известные и довольно популярные игры, так что я думаю, каждый хотя бы раз слышал о них или каким-то образом знаком с ними. И вот сегодня вышла новая игра от этого же издателя – «Beyond Space».

Beyond Space – Захватывающая космическая одиссея Beyond Space – Захватывающая космическая одиссея

Beyond Space – это новейшая космическая игра, в которой игроки смогут сесть за штурвал космического корабля, свободно бороздить множество планетарных систем, туманностей и астероидных полей. Все заядлые фанаты космических симуляторов-шутеров сразу же вспомнят очень известный проект от Fishlabs – «Galaxy on Fire 2». Но сравнивать эти два проекта, в принципе, не актуально. Galaxy on Fire 2 давно является безусловным лидером в своем жанре, аналогов практически нет, но с выходом Beyond Space все может измениться. Я уверен, что Beyond Space поборется за лидерство не только в жанре «космический симулятор», но еще и займет почетное место в топ приложений. Первое что поражает с момента запуска игры это потрясающая графика. Такой графики я не видел очень давно (бенчмарки типа Infinity Blade не считаются). Подробнейшая проработка текстур, потрясающие, превосходно прорисованные виды космоса и планет, впечатляющие спецэффекты, отличное воспроизведение света, огней, вспышек солнца и отражений. А благодаря атмосферному и динамичному саундтреку с потрясающими звуковыми эффектами, от игры просто не хочется отрываться. Она погружает в себя мгновенно, целиком и полностью.

Игрок берет на себя роль космического путешественника и наемного пилота – Max’а Walker’а – вовлеченного в межгалактический конфликт. Выполняя задания Альянса мы побываем в абсолютно разных уголках космоса, насладимся прекрасными пейзажами звездных систем, сразимся с различными противниками, встретимся с главарями пиратов, интриганами – политиками, повстречаем отличных союзников и станем жертвами предательства. Эта космическая эпопея раз и навсегда изменит образ галактики. Сюжет в игре на столько динамичный и увлекательный, что неравнодушным не останется никто. Управлять нашим кораблем мы сможем с помощью дуал-стиков или гироскопа. Игроки смогут выполнять «бочки», «петли» и другие разнообразные приемы, которые могут выполнить только самые опытные пилоты, в коем числе и вы. В ангаре доступно огромное количество кораблей со своими характеристиками. Огромный арсенал оружия, щитов, форсажных камер из десятков элементов – все это игрок сможет сразу настроить под собственный тип игры и незамедлительно ринуться в бой против умных противников. А противники здесь и правда обладают умом, да еще каким: эскадры и флотилии собираются вместе для нанесения ударов, пираты же непредсказуемы и работают разрозненно. Вы не раз удивитесь, когда над вашей головой пролетит несколько четко скоординированных кораблей, собравшихся вместе.

В сумме мы получаем превосходную и закруженную сюжетную линию, потрясающую графику, динамичный саундтрек и интенсивные бои. Повторюсь и скажу: игра затягивает с первых же минут. Beyond Space это еще один проект ААА-класса от BulkyPix, который способен потеснить засидевшуюся на пьедестале Galaxy on Fire 2. Игра - определенный «must have» для всех любителей космических симуляторов и динамичных космических боев. AppDaily рекомендует.

Beyond Space
Разработчик: Bulkypix