Mimpi красивый платформер - помоги лучшему другу человека!

Дата публикации: 21-10-2013, 03:04
Наверняка все любят спокойные игры, бывает лучше утихомирить свой пыл сыграв какую-нить экш игру. Но лучше всего спокойные душевные игры, например платформер, а если еще головоломка то еще хорошо, а когда два жанра в одном то это совсем красота. Не давно издатель Crescent Moon Games выпустил в App Store замечательную «релакс» игру - конечно в кавычках: объединяющий эти два элемента, указанный выше в новом красочном платформере Mimpi. Сама история крутится во круг белой собачки, которая последовав за своим хозяином, каким-то образом потерялась. Ваше задача помочь собачке найти своего хозяина.

Mimpi красивый платформер - помоги лучшему другу человека! Mimpi красивый платформер - помоги лучшему другу человека!

Конечно, мир таит в себе опасности, которые вы должны одолеть: головоломки - это всем по вкусу, впрочем, как и мне самому. Mimpi больше всего напоминает Tiny Wings, та же атмосфера и красота - художники в Mimpi постарались. По мере всей игры нам предстоит решать различные сложности: передвигать облака, чтобы попасть на высокую гору или объединить два материка.... Более того нас ждет много сюрпризов. По мере движения вперед к заветной цели - найти хозяина, мы должны или как конечно хочется, собрать косточки или лампочки: кости для покупки различных полезных плюшек, а вот лампочки помогут вам в трудную минуту. В данном платформере нет как бы загрузок уровней на уровень. Мы просто идем вперед не отвлекаясь на подобные мелочи. Конечно имеются "чек поинты" - пожарный гидрант, пометив его мы собственно сохраняемся - метит естественно песик и сам. Сам же мир не очень то богат фауной, да мошки, но они без обидные, они полезны когда на нашем пути огромные рыбы, накормив их мошками они закрывают пасть и мы можем двигаться дальше...

Мир разделен на 8 локаций, чем дальше тем сложнее – имеется и подземный мир где ждут острые скалы и коварные, огромных размеров рыбы. Мир таит в себе море загадок, которые нам предстоит разгадать – я имею виду головоломок, помните если где-то «затупили» обратитесь к лампочке, а сложности могут появится, пока только с облаками, иди да и пойми, как их правильно выставить, чтобы мы могли забраться на самую высокую сторону горы. Управление простое и интуитивно понятное, спокойная музыка игры дает расслабление, а пейзажи миров спокойствие, но вот оно только нам снится - головоломка как ни как. Более того доступно три вида управление главным героем, выберите сами какой для вас более приемлем. Стоит поиграть как вам и вашим детям, стоит своих денег. Ждем обновления, а пока покупаем.

Mimpi
Разработчик: Crescent Moon Games