Бесплатный постапокалиптический шутер

Дата публикации: 19-10-2013, 01:48
Зомби шутеров и экшн игр подобного жанра в App Store уйма, не каждый может похвастаться отличным геймплеем или графикой. Есть конечно лучшие зомби экшны - типо Dead Trigge, но сейчас мы говорим совсем о другой игре, игре ничуть не уступающей по всем параметрам: графика, звук, анимация и конечно качество зомби. Сегодня мы расскажем вам об The Drowning – бесплатный эшн шутер от компании Mobage, Inc. – весьма привлекательная игра не только занятным геймплеем но и своей условной бесплатность.

Бесплатный постапокалиптический шутер Бесплатный постапокалиптический шутер

Борьба за выживание в пост-апокалиптическом будущем, где эко-катастрофа превратила миллионы в бездушных монстров. Сражайтесь в этом мрачном мире оружия и аварийно-спасательного снаряжения, чтобы избежать этого бесчеловечного кошмара. Да по-другому и не скажешь. Нам предстоит бороться с кучей монстров разных видов и мастей. В игре имеется огромное разнообразие локаций и уровней. Для того чтобы перейти в другую локацию сперва нам нужно открыть транспорт и в уровнях найти требующие запчасти, чтобы мы смогли использовать его: пример - лодка, машина, вертолет и прочая техника ждет нашего героя. Также всего этого касается и оружия, по мере игры мы сможем открывать различные виды оружия, так же требующие различные детали для использования – все это надо найти в уровнях – чем больше звезд вы заработаете в уровне тем лучше для вас. Может выпасть все, что нужно, а могут выпасть и слитки серебра или золота, которые вы можете использовать для покупки бензина или что-то полезного, или просто пройти к свалке и найти что-нить полезное, но не всегда это бывает. Каждое оружие мы должны прокачивать для большего урона зомби. Следите за этим внимательно.

Графика в игре The Drowning весьма неплохая, геймплей на уровне, но вот управление чуть подкачало, да, чтобы поиграть нужно постоянное интернет соединение, что весьма плохо сказывается на интерес к игре – хотя бы 3G сойдет для игры. Сами же локации разнообразны как по виду так и по атмосфере, скажу весьма и весьма неплохо. Зомби, конечно, умом не блещут, они же зомби – парой тупо бегут на вас и пытаются вас съесть, что иногда получается, когда долго перезагружается орудие. Как я говорил зомби в игре The Drowning имеются разных мастей от маленьких до здоровых которых пули не берут – требуется гарпун или ракетница – это лучше всего. Что меня еще поразила в игре есть всё-таки сюжет, герой выбирается с этого кошмара вместе с подругой с оружейной, которая прокачивает ваше оружия. Поиграть целый день не получится, требуется бензин, а его мало и требует экономии – если вы профукаете все горючее, придется как минимум сутки не играть, чтобы набралось по самые, самые …. Ведь путешествие требует бензин, не пешком же ходить, хотя можно было бы прогуляться. В общем качайте, играйте, наслаждайтесь. Не забудьте поделится мнением или секретами.

The Drowning
Разработчик: Mobage, Inc.
admin 21 октября 2013 03:21