Battle Supremacy красочные и не только танковые бои!

Дата публикации: 8-01-2014, 23:24
Atypical Games славится качественными играми, не даром данная компания победитель различных наград: один из множества наград Apple Design Award. За все время существовании компании в App Store мы видели множества их игр, которые были посвящены воздушным боям, даже серия Sky Gamblers имеет более 5 частей, вот последняя серия Sky Gamblers: Storm Raiders, последнее их творение, ошеломила всех геймеров своей неповторимой графикой и реалистичностью. Кажется, Atypical Games вкладывает душу и делает свои игры неповторимыми и не забываемыми. Сегодня нам преподносят весьма приятный подарок, новый виток боевых действий, но уже на земле, а точнее танковые бои, в новой, я не сомневаюсь кассовой игре Battle Supremacy.

Battle Supremacy красочные и не только танковые бои! Battle Supremacy красочные и не только танковые бои!

Battle Supremacy предложит геймерам танковые бои в реалистичном трехмерном мире, даже погодные условия меняются по настроению. Ты увидишь реальные воссозданные города, леса и склоны гор, которые способны дать реалистичный мир и саму атмосферу для танковых баталий. Сам игровой мир полностью интерактивный, то есть, вы можете с лёгкостью уничтожить не понравившийся вам домик выстрелив из пушки. Не будем забегать вперед, для начала Battle Supremacy предложит игроку множества режимов, но нас интересует - «Компания», где имеется 12 захватывающих уровней и режим «Мультиплеер» в котором игрок будет сражаться против реальных людей через до 10 игроков на карте – 5 на 5. Нас сейчас же интересует режим «Компания», нам предложена три карты, в каждой карте по несколько уровней, в каждом из которых мы должны взять максимум наград – для полного удовлетворения. Попав в мир, можно просто открыть рот и моргать глазами, от удивления такой качественной графики, танки прекрасно прорисованы, а не говорю уж о богатом мире, с колышущими деревьями, травкой и прочими природными богатствами.

Взяв под свое управление первый танк, чувствуешь ее силу и медленность, по мере игры и прокачки своего опыта мы сможем открывать все новые танки – более быстрые, мощные и защищенные улучшенной браней. В каждой миссии нам даются определённые задания, защитить высоту от вражеских танков или на оборот напасть на заданную точку и окопаться. Естественно мы там не одни как собственно и враги, мы имеем поддержку своей колонны танков, которые помогут нам не легкой битве. Двигаясь по местности, мы видим, как мир живет своей жизнью, как меняется погода, как плывут облака, можно и проморгать атаку врага. Управление танком весьма простое имеется несколько видов которое собственно мы и сами можем настроить прямо в игре как хотим. Взяв цель на мушку, выстреливаем – хватает и одного выстрела, а бывает, потребуется целый десяток выстрелов, главное не увлечься и думать, враг то сам по вам стреляет, меняем позицию или прячемся за что-то крепкое и выжидаем пока кто-нить из наших его не уничтожит. Еще одной фишкой игры Battle Supremacy является то, что мы можем по истории игры взять под управление не только танк, но и самолет, легкий катер, броневик и даже тяжелое судно с котором мы будем увиливать от мин. Играя и выполнив какое-то задание, нас просто ставят перед фактом, типа – Теперь нам нужна воздушная поддержка, вот и на самолете мы будем уничтожать не только вражеские самолеты, но и целые колонны передвигающейся на суше.

Об этой игре говорить можно долго, сама история игры прекрасно продумана, вступительные ролики, показывающие нам предысторию или очередное задание, например, мне очень понравилось, перевоз танков на поезде, крутя головой и смотря в разные стороны на всю красоту мира пусть и военную отвлекаешься, вдруг поезд слетает с рельс …. И начинается самое вкусное, битва. Кстати, в городе можно увидеть пасущихся коров, я не стрелял по ним, приходилось удирать от «Тигров». Даже в какой-то миссии нам дают расслабится, устраивают гонки на не понятных броневиках, которые плохо управляются, задача прийти не последним под массивными ударами до финиша. В общем игра определённо достойна вашего внимания, насладитесь игрой сами, вы только посмотрите на скриншоты – какая красота. Увидимся в игре в режиме мультиплеер.

Battle Supremacy
Разработчик: Atypical Games