KingHunt - The Next Generation Slicing Game не очень длинное название?

Дата публикации: 5-12-2013, 01:59
Мы долго ждали новой игры от Mountain Sheep, она дала нам много прекрасных приложений: Ice Rage, Bike Baron и моя самая любимая Minigore 2: Zombies. Мы наблюдали за ходом событий нового творения KingHunt, различные слухи, новости и скриншоты. И вот сегодня состоялся долгожданный релиз новой игры с длинным названием KingHunt - The Next Generation Slicing Game, прям вызов тоже весьма популярной игре Fruit Ninja – как вы могли? KingHunt имеет историю – некий Evil Kingmaker вторгся на милый остров Heart Island – остров в форме сердца – и разрушил его.

KingHunt - The Next Generation Slicing Game не очень длинное название? KingHunt - The Next Generation Slicing Game не очень длинное название?

Честно сказать KingHunt - The Next Generation Slicing Game по геймплею похож на Fruit Ninja, в той игре мы рубили фрукты да овощи, но в KingHunt мы будем кромсать армию врага. Спасая остров наша задача открывать материки проходя каждый из открытых: уничтожить различных само названых королей, более того выполнять все возможные задания и набирать множество звездочек. Армия врага кидается на нас хаотично, могут выпрыгнуть из любого угла пытаясь нас самих порезать, а у нас всего то три сердечка. Можно резать тварей различными способами: как «свайпами» так и просто «тачем», их огромное множество, прям десятками нападают на вас. Так же и имеются и не одушевленные предметы: фрукты, стулья и все такое. Выполнив комбо нарезку, мы получаем большее количество очков. Стоит быть внимательным, в куче врагов имеются ловушки, так сказать подставы, бомбочки - когда увлечёшься можно их совсем не заметить.

Графика и эффекты весьма и весьма заманчивые, ну что тут сказать Mountain Sheep определённо набралась опыта в предыдущих игр. Интуитивно понятный геймплей дает игроку расслабленность и сосредоточенность на самом нарезке врагов. Каждый материк острова имеет своего босса, после мы обязаны уничтожить босса, чтобы вернуть разделённый материк в свое распоряжение. KingHunt играется на одном дыхании, нет ни каких сложностей, одна забота – слежении за уровнем жизни. Которое мы можем поправить, подрезав в игре флакончик или что-то похожее на нее. Как вы поняли, имеются различные бонусы, по мимо нарезки армии на кусочки: можно вызвать стрелы, звездочки ну или тупо взорвать или заморозить «шалупонь», бонусов масса иди да … но только аккуратней. Мы побываем не только на суше, но и в море, убивая рыбок и прочей нечисти, еще побываем в вулкане, в горах. Все сделано очень красиво, не придраться, единственное почему-то нет прокачки различных способностей, что весьма полезно в подобных играх, наверняка разработчики считаю, что достаточно и то, что можно вырезать в самих уровнях.

KingHunt
Разработчик: Mountain Sheep