Valiant Hearts: The Great War сегодня вышел на мобильные платформы!

Дата публикации: 3-09-2014, 20:25
Летом мы впервые увидели компьютерную игру Valiant Hearts: The Great War разработанная мировой компанией Ubisoft, сама же история рассказывает о четырех героев игры, оказавшие по разным причинам на фронте Первой мировой войны. Четверке предстоит пройти не легкий путь, испытания, уготованные войной они должны пройти плечом к плечу. Valiant Hearts: The Great War выполнен в стиле рисованной мультипликации в жанре квеста-головоломки, 2.5D платформер, где нам предстоит пройти жизненный отрывок каждого героя, узнать их историю судьбы. Дойти вместе до конца войны в поисках немецкого Барона Фон Дорфа, который использует запрещенные виды современного оружия того времени, чтобы уничтожить своих врагов.

Valiant Hearts: The Great War сегодня вышел на мобильные платформы! Valiant Hearts: The Great War сегодня вышел на мобильные платформы!

Геймплей игры заключается в решении головоломок и поиске предметов в каждом отрывке каждого эпизода. В начале игры, некоторые герои не знают другу друга, лишь случайность знакомит их – прейдя на помощь друг другу. Каждый человек, в нашем случаи герой игры, имеет свою историю, с одним мы проведем на поле битве сражение, большее количество времени – разнося врагов при помощи бомб или собственной силы в пух и прах, с другим проносясь с флагом по полю бою, падём от вражеской пули. Всех игроков ждет прекрасная анимация и двухмерная рисованная графика: нужно думать, что нам сделать, чтобы отвлечь врага или взорвать мост, все интерактивно, каждый предмет будь то кирпич поможет герою в своем не легком пути. Спрятаться в яме от пуль врага, кинуть гранату так, чтоб конструкция завалила его или от страха немец убежал.

Меня удивила очень приятная деталь, «русская озвучка», игроков ждет полностью русская локализация Valiant Hearts: The Great War. По мере нашего продвижения в игре мы будем узнавать реальные исторические факты с реальными фотографиями. Каждый герой имеет свои способности и умения, кто-то силен как «Зевс», способный своей силой разорвать все и вся на своем пути. Кто-то силен умом и имеет в распоряжении верного друга, выполняющий ваши команды, конечно же это собака. Этой парочке все не почем, головоломки, встречающиеся в игре, они проходят помогая друг друга. Песик так же подскажет вам где спрятанные различные предметы, которые мы должны собрать по мере прохождения уровня, пролезть там, где обычный человек ну не как не сможет пройти. Все это управляется простым сенсорным интуитивно понятным управлением, звуковое сопровождение на поле битве и в нее просто великолепны, будоражащая фоновая музыка просто гипнотизирует. Всех игроков ждет первый эпизод, после, в течении этого года, мы получим все эпизоды: Valiant Hearts: The Great War разделен на 4 эпизода, все последующие эпизоды мы сможем получить после обновления и покупки новых эпизодов по 129 рублей.

Valiant Hearts: The Great War
Разработчик: Ubisoft
ipsons 3 сентября 2014 20:29