The Last of Us 2 досталось по полной - теперь игру обвиняют в расизме

Дата публикации: 22-06-2020, 19:41

The Last of Us 2 досталось по полной - теперь игру обвиняют в расизме

The Last of Us 2, пожалуй, оказалась самой противоречивой игрой за последние пару лет. Негатив, вылитый на создателей сего творения, просто зашкаливает. Ненависть к игре не уменьшается, а, наоборот, увеличивается с каждым днем. Так, The Last of Us 2 поставила антирекорд на Метакритик - ее буквально ненавидят все и каждый.

На данный момент экшен имеет более 34 тысяч негативных оценок. Ранее пользователи плохо отзывались о Warcraft 3: Reforged (28 тысяч отрицательных оценок), но теперь пальма первенства заслуженно принадлежит The Last of Us 2.

Особенно данная игра сильно разозлила азиатских игроков. Как заметил ResetEra, на нескольких азиатских форумах игра получила крайне низкие оценки. Причиной послужила расистская реплика Элли, когда девушка в саркастической манере говорит, что ее друг не впечатляет ее из-за его азиатской внешности.

Напомним, в настоящее время в The Last of Us: Part 2 можно поиграть только на PlayStation 4.
Добавления комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера