"Мстители Финал" - важный герой остался незамеченным

Дата публикации: 1-10-2019, 19:51

"Мстители Финал" - важный герой остался незамеченным

Картина про супергероев "Мстители: Финал" включает всех супергероев, появившихся за более чем одиннадцатилетнюю историю киновселенной Марвел. Однако большинство персонажей, внесших вклад в победу над Таносом в заключительной битве, не были замечены поклонниками, так как событий было так много, что это ускользнуло от их внимания.

Как стало известно AppDaily, в финальных "Мстителях" появились многие персонажи, которые приняли участие в последней битве. При этом, многие моменты в фильме создатели не объяснили, поэтому фаны до сих пор ищут всевозможные зацепки, которые пролили бы свет на недосказанности. Один из фанов обратил внимание на то, что Шури значительно усовершенствовала технологии супергероев. Это позволило Стиву Роджерсу получить сообщение от Сокола из Ваканды, благодаря чему герои смогли вернуться и объединить силы с Тони Старком, Тором и Стивом Роджерсом битве с Таносом.

Фанат отметил, что сестра Черной пантеры - Шури - усовершенствовала передатчики еще в "Черной пантере", после чего данная фишка стала доступна Мстителям. Это позволило стертым в "Войне бесконечности" супергероям вернуться и обнаружить место сражения выживших с Таносом, чтобы прийти им на помощь.

Шури является одним из умнейших персонажей наряду с Тони Старком, она создала множество современных технологий с использованием секретов Ваканды. Именно она помогла героям в создании более совершенного снаряжения, чтобы противостоять врагу на равных.
Добавления комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера