Отечественный издатель «Бука» идёт в ногу со временем

Дата публикации: 5-11-2017, 23:18

Отечественный издатель «Бука» идёт в ногу со временем


 

Дочернее предприятие компании 1С представило миру одну из первых российских игр для шлемов виртуальной реальности. Шутер под названием High Noon VR, разработанный нашими соотечественниками, студией Octobox Interactive, пока что будет совместим только со шлемами HTC Vive и Oculus Rift.

В конце июля 2017 года жители Петербурга уже получали возможность опробовать бета-версию игры на фестивале Старкон.

Настоящий «Дикий Запад» игроки по всему миру смогут опробовать не раньше 14 ноября 2017 года, но на данный момент уже можно посетить официальную станицу игры в Steam, где есть трейлер игры, а также скриншоты.
 

Разработчики обещают игрокам не просто очередной шутер с полным погружением, но динамичную и весёлую игру, в которой можно будет стать настоящим Шерифом маленького городка и устроить бандитам вендетту.

Помимо интересного сюжета, вестерн будет оснащён богатым выбором оружия, начиная от классического, заканчивая практически подручными предметами. Характеристики всего вооружения можно будет поднимать по ходу игры.

Посмотрев официальный трейлер игры, игровое сообщество выражает серьёзные сомнения в том, что все заявленные характеристики будут присутствовать в игре, но надеется на повышение качества игр российского производства.
 
 
Добавления комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера