Platinum Games работают над новой игрой

Дата публикации: 22-05-2017, 23:57
 

Platinum Games работают над новой игрой

Ацуси Инаба, являющийся продюсером компании Platinum Games, во время своего выступления в Японии на BitSummit поделился новостью о том, что его команда в данный момент ведет разработки нового "бесформенного IP". Однако детали умалчиваются, так что ничего достоверно неизвестно.
 
Руководство игрой берет на себя директор компании, имя которого пока держится в тайне. Ранее уже было сделано заявление о желании Ацуси Инаба стать создателем абсолютно новой интеллектуальной собственности, но официальными анонсами это не было подтверждено. Инаба также отметил, что не имеет полной уверенности в том, сможет ли Platinum Games обеспечивать геймеров как минимум одной игрой за год. Ранее Тацуя Минами, президент вышеупомянутой компании, брал курс лишь над работой со своими франчайзами, однако это оказалось просто невозможно. В данный момент Platinum Games активно сотрудничает с Nintendo, Konami, Activision и Hasbro. Тацуя Минаи по этому поводу заявил в недавнем интервью, что партнерство просто необходимо, поскольку очень сложно быть успешной студией для создания только оригинальных игр. Работа же над разными играми имеет свои, и довольно огромные, перспективы.
Добавления комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера