Критики назвали RPG Mass Effect: Andromeda самой худшей в истории BioWare

Дата публикации: 20-03-2017, 20:29
 

На этой неделе, 21 марта, состоялся один из самых ожидаемых релизов, Mass Effect: Andromeda наконец увидела свет. Сегодня утром был снят запрет на размещение отзывов, и, судя по уже опубликованным, покупать игру пока рановато.  Средний балл самой популярной версии игры для PS4 составил 75/100, для Xbox One — 77/100. У версии для PC рецензий мало, средняя оценка близка к консольным, 77/100.

Сайт GameSpot оценил игру на 6/10. В основном, жалобы касались непроработанных персонажей и диалогов, кроме того рецензента не порадовало количество однотипных квестов и невозможность влиять на сюжет решениями игрока. Также в игре хватает различных программных ошибок. Это и не подгружающиеся модели героев и реплики, которые накладываются друг на друга и тому подобное. Из плюсов сайт выделяет боевую систему и некоторые сюжетные моменты.

Авторы Metro отмечают бессмысленность сюжета, которую усугубляют чудовищные диалоги.  А романтические диалоги героев сравнивают с «отцом, который, танцуя на свадьбе, пытается произвести впечатление, однако только смущает всех вокруг».

Есть и положительные рецензии, среди них отзыв сайта Game Informer, который поставил игре 8 из 10. Автор расценил как положительные стороны игры опять же боевую систему, которая представляется захватывающей как в сингловом режиме, так и в кооперативном, называет геймплей веселым, а сюжет - интригующим. Рецензент говорит о том, что Mass Effect: Andromeda нужно рассматривать как отдельную, самостоятельную игру, тогда она покажется интересной.
 
Добавления комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера