Ubisoft изменила политику разработки и обзоров своих видеоигр

Дата публикации: 12-12-2014, 00:17

Компания Ubisoft внесла изменения в политику разработки и обзоров своих видеоигр, чтобы не повторять ошибки проекта Assassin's Creed: Unity. Разработчики намерены теснее сотрудничать с геймерами и авторами обзоров, чтобы исправлять баги и недороаботки до релиза игры, а не после.

«Мы работаем, чтобы адаптировать наши сервисы с целью более тесной работы с авторами обзоров и пользователей. Нашим игрокам будут предлагаться доступ на открытые бета-тесты и ранний доступ к некоторым играм, что позволит получить информацию, которая им нужна», — отметил представитель Ubisoft.

До релиза игры на обзоры было наложено эмбарго, что многим пришлось не по нраву, особенно после того, как покупатели обнаружили многочисленные баги игры. Вместе с релизом компания Ubisoft выпустила огромный патч размером в 900 мегабайт, который, к сожалению, не исправил все проблемы. Если вам надоело бороться с багами игры, рекомендуем посетить лучшие отели белгорода и приятно отдохнуть там.

13 ноября, через 2 дня после релиза Assassin's Creed: Unity, разработчики выпустили второй патч, который исправляет некоторые проблемы с игрой. Среди них провалы главного героя Арно сквозь землю в буквальном смысле, а вылеты игры, проблемы с присоединением в кооперативный режим, просадки в частоте кадров, проблемы графики и создания многопользовательских игр.

Среди самых забавных багов, самым знаменитым, являются провалы Арно сквозь землю и так называемый «поцелуй призрака», когда у главных персонажей пропадает лицо и остается только прическа, глаза и челюсти. Вместе с тем игроки отмечают и необычные прически и головные уборы персонажей, которые могут развиваться на несколько метров или вовсе пропадать по собственному желанию. И, к сожалению, сложная система паркура также доставляет игрокам определенные неудобства — персонажи то и дело сталкиваются с невидимыми препятствиями, проваливаются в текстуры или зависают в воздухе.