Каллума Линча сыграет Майкл Фассбендер

Дата публикации: 28-08-2015, 19:37
 

Каллума Линча сыграет Майкл Фассбендер

Фотоснимки исполнителя роли Каллума Линча в кинокартине Assassin's Creed уже можно найти в интернете. APPDAILY.ru выяснил, что роль досталась Майклу Фассбендеру.

Поклонники киноиндустрии запомнили Фассбендера в главной роли в фильме «Стив Джобс», а также в роли андроида по имени Бендер в «Прометее». Прогнозы многих поклонников, предполагавших, что актеру достанется персонаж Дезмонда Майлза, не оправдались. Фассбендер согласился играть сразу две роли: персонажа Каллиума Линча и его родственника Агилара.

В описании сюжета сказано, что Линч узнает о своей причастности к тайному обществу Ассасинов. С помощью генетической памяти герой переживает события из жизни его предка, ассасина Агилара, которые происходили в 15 веке в Испании. Благодаря этому «путешествию во времени» Линч овладевает бесценными знаниями и опытом, и теперь он призван сразиться с жестокими рыцарями Тамплиеров уже в своем времени.

Режиссер фильма Джастин Курзель знаком киноманам такими работами, как «Снежный город», «Макбет» и другие. Снимать новый киношедевр начнут уже со дня на день. А в свет картина должна выйти в декабре нового года. Ubisoft Motion Pictures работают над фильмом совместно со студией New Regency и группой 20th Century Fox.

Источник: http://azinnov.com/
Добавления комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера