Игроки War Thunder столкнулись с пиратской бойней

Дата публикации: 21-08-2015, 17:24
 

Игроки War Thunder неожиданно для себя столкнулись с настоящим нашествием пиратов. Компания Gaijin Entertainment решила устроить геймерам настоящую бойню, чтобы памятно завершить летний игровой сезон.

В качестве своей цели современные морские пираты решили атаковать складские базы в надежде организовать здесь перевалочный пункт и немного разжиться полезными ресурсами. В отличие от пиратов из художественных произведений, в игре пираты представляют собой опытных капитанов, нападающих группами и эффективно уничтожающими противника.

Разработчики вызывают на подмогу всех опытных пилотов всех стран на борьбу с морскими волками. С 16:00 по московскому времени 21 августа по 13:00 24 августа игрокам необходимо уничтожать пиратские корабли торпедами как в обычных сражениях так и в специальных событиях. Успешное выполнение заданий сулит игрокам награду в виде сундуков сокровищ и «Черной метки». Карты для майнкрафт вы можете скачать на сайте http://www.yaminecraft.ru/load/karty_dlja_minecraft/karty_na_vyzhivanie/37.

«Черную метку» выдадут пилотам, уничтожившим 30, 15 или 10 кораблей в аркадном, реалистичном и симуляторном режимах соответственно. Собрав все «Черные метки» игроки смогут получить трофейный пиратский флаг. За каждые 30 потопленных кораблей игрокам также полагается сундук с сокровищами. В сундуке находятся случайные усилители на 10 боев, «приказы», талисманы и дублеры 1-3 уровня, кошель золота со случайной суммой и многое другое.
Добавления комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера