Игроки Deus Ex: Mankind Divided смогут уболтать боссов, не прибегая к насилию

Дата публикации: 27-07-2015, 17:59
 

 
Любителям решать конфликты мирным путем такая возможность представится в игре Deus Ex: Mankind Divided. Редакторам сайта AppDaily стало известно, что отныне победить злодеев можно будет, не прибегая к насилию. Словесная дуэль покажет кто тут главный.

Возможность вести переговоры с боссами станет 3-ей альтернативой прохождения сражений с ними. Первая заключается в убийстве злодея. Вторая – в непосредственном избегании самой драки. Разработчики предлагают прокрасться мимо антогониста. Если вас интересует компенсация на оплату ритуальных услуг, то можете узнать подробности на сайте http://eternitas.ru/articles/155604.

В предыдущей части игры нельзя было реализовать такую систему диалогов, в которой ваши ораторские качества могли быть эффективнее самого мощного оружия. Разработчик геймплея сказал, что в Human Revolution у игроков практически не было выбора. Они должны были убить босса, иначе поражение неизбежно настигло бы их.  Однако новинке предлагается разрешить конфликт с помощью словесной перепалки.

Релиз Deus Ex: Mankind Divided запланирован на следующий год. Игра выйдет на ПК, а также игровых платформах Xbox One и PS4.
Добавления комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера