Игроки Доты 2 и стримеры лишились своих аккаунтов Стим

Дата публикации: 27-07-2015, 17:36
 

Игроки Доты 2 и стримеры лишились своих аккаунтов Стим

За последнюю неделю на службу поддержки Стим обрушился целый шквал жалоб от пользователей, которые сетовали на то, что утратили доступ к своим личным аккаунтам. Пострадали как обычные, так и известные геймеры, а также профессиональные игроки Доты 2, хорошо известные в узких кругах.

По сведениям AppDaily команда разработчиков Valve уже решила возникшую проблему. Как выяснилось в процессе устранения ошибки, мошенникам удалось украсть данные от аккаунта благодаря одному единственному багу, который устранили сразу же после обнаружения. Тем не менее, множество игроков успели сильно огорчиться от возникшего инцидента.
 
 
«Мы просим прощения у геймеров за доставленные неудобства. Все пострадавшие пользователи в ближайшее время получат новый пароль по электронной почте. Однако во избежание повторных инцидентов геймерам рекомендуется установить свой собственный пароль после получения нашего письма», - сообщили в службе поддержки Стим.

Служба поддержки Valve порекомендовала активизировать у себя на компьютере Steam Guard. Он позволит избежать подобных инцидентов даже в том случае, если пароль будет несанкционированно изменен.
 
Добавления комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера