Патрис Дезиле: GTA V далеко до "Титаника"

Дата публикации: 13-06-2015, 01:45
 

 
 
Бывший креативный директор игровой серии Assassin's Creed заявил, что пятой части GTA до успеха «Титаника» так же далеко, как до звезд. Творение Дж. Кэмерона, увидевшее свет почти 20 лет назад,  по-прежнему является лидером в различных сферах индустрии развлечений.

«По моему мнению, фильмы еще долго будут оставаться более популярными, чем видеоигры. Без сомнения, GTA имеет целый отряд поклонников. Однико Grand Theft Auto даже близко не стоит с таким шедевром, как «Титаник», который посмотрело 1,5 млрд человек», - отметил Дезиле.

«Как вышло так, что «Титаник» стал столь популярным? Главным образом потому, что интерактивность большинство людей пугает. К тому же, тематика ленты понятна и доступна всем. Целью любого разработчика является создание видеоигры, которая станет «Титаником» в мире игровой индустрии».

На данный момент в мире продано всего 52 млн копий пятой части GTA. Несомненно, много, но это ничто по сравнению с количеством просмотров знаменитого фильма-катастрофы.


Добавления комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера